ШАРЫ: Шар, наполненный воздухом - 10 рублей Шар, наполненный воздухом, на палочке - от 15 рублей Шар, наполненный гелием - 50 рублей Шар, наполненный гелием с рисунком или надписью (шелкография) - 60 рублей Шар, наполненный гелием, с обработкой HI- float - 60 рублей Сброс воздушных ...
Мой девиз — "Делай то- что любишь, люби — то, что делаешь!" В этой фразе все сказано! Я люблю свою работу, предана ей, получила ОБРАЗОВАНИЕ, чтобы быть специалистом в данной области! Я ЗА КАЧЕСТВО. Люди, которые являются моими клиентами, получают то, что не получают другие. Я НЕ АФЕРИСТ. Вс ...
Свадьба, юбилей, детский день рождения, выпускной в школе, в саду, корпоратив, тематические вечеринки и другие всевозможные праздники – это наш профиль. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! Солнечногорск Зеленоград Химки Москва Клин Истра Приятных и веселых Вам праздников!
Самые веселые незабываемые праздники с профессиональными аниматорами от студии праздников «Фантастическое Бюро Развлечений»! Без посредников! Организуем и проведем детский день рождения, выпускной в начальной школе и саду, детское оформление праздников шарами, шар-сюрприз, мыльная дискотека и многое ...
Подарите праздник себе и своим близким! Без посредников! Организуем и проведем самые веселые, запоминающиеся и яркие праздники! Успешный опыт работы, положительные отзывы, достойное портфолио. Подарим отличное настроение и массу впечатлений и позитивных эмоций Вам и Вашим гостям! Молодые, энергичные ...
Дуэт ведущих 2 BoyZ поможет организовать и провести мероприятие любого масштаба: от частных тематических вечеринок и свадебных торжеств, до корпоративов и презентаций. Хотите, чтобы праздник прошел ярко и красочно - тогда 2BoyZ к вашим услугам. Так же в нашей команде работают профессиональные фот ...
Тамада ведущий диджей свадьбы юбилеи детские праздники Солнечногорск Зеленоград Химки Москва Клин Истра Фантастическое Бюро Развлечений Без посредников! Организуем и проведем праздник на высшем уровне!!! Ведущий тамада диджей на свадьбу, корпоратив, ведущая тамада на юбилей, аниматор на дет ...
НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз (снимался в детской ТВ-программе "АБВГДейка") придет вместе со Снегурочкой к вам в гости домой или на работу, поздравит, поиграет, споет, поводит хоровод. И конечно же, вместе с вами сделает волшебство — желанные новогодние подарки! Звоните 8 495 7591235 и 8 926 4099509! Подробно ...
Детский клуб «АЗБУКА» оказывает услуги про организации и проведению детских праздников, в том числе дня рождения. Вы можете сами выбрать по желанию наиболее понравившегося аниматора, с учетом возраста детей и ваших пожеланий для Вас будет подобрана оптимальная развлекательно-игровая программа, котор ...
Наша команда предлагает Вам организацию и проведение праздников и мероприятий. Индивидуальный подход и доступные цены. Хорошее настроение гарантируем. Звоните: 89037926954